Fleisch- und Pfannengerichte


Bauernfrühstück mit Katenschinken in Würfeln und Gurke

Gemüsepfanne mit Putenbrust und Bratkartoffeln

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Senfgurken und Bratkartoffeln

Hausgemachte milde Fleischsülze mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln

Kassler mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat

Putensteak mit frischen Champignons in Rahm, Bratkartoffeln und Salat

Hanseaten-Topf mit 3 kleinen Schweinefilets, Bratkartoffeln und frischem Gemüse

Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Rahm und Bratkartoffeln

Hausgemachtes Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln, Kräuterbutter, frischen Champignons und Bratkartoffeln


Wir servieren alle Gerichte wahlweise auch mit Pellkartoffeln.