Fisch- und Krabbenspezialitäten


3 frische Heringe in Butter gebraten mit Bratkartoffeln

2 selbst eingelegte Bratheringe mit Bratkartoffeln

2 Bismarckheringe mit roten Zwiebeln und Dill, roten Beten und Bratkartoffeln

Matjestopf Hausfrauenart mit 3 holländischen Matjesfilets, Äpfeln, Zwiebelringen, Dill und Bratkartoffeln

3 holländische Matjesfilets mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

Heringsteller mit einem eingelegten Hering, einem Matjesfilet mit Sauce Hausfrauenart, einem Bismarckheringsfilet mit Zwiebeln, einem Dillhappen und Bratkartoffeln

Krabbenbrot Matrosenart mit Spiegelei

Krabbencocktail mit Toast und Butter

Fischerfrühstück (Krabben mit Rührei) mit Bratkartoffeln und Salat

Krabbenpfanne (Krabben, frische Champignons, Paprika, Zwiebeln, Dill, auf Wunsch frischer Knoblauch) mit Bratkartoffeln

Wir servieren alle Gerichte wahlweise auch mit Pellkartoffeln.